暗厨暗卫不通风装修得当巧解决

2017-11-24 09:52:29 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  明厨和明卫,始终是置业者心目中最好的户型选择。但对于很多小户型家庭来说,为了户型规整、得房率高,暗厨、暗卫便成了顺理成章的“牺牲”选择。其实,自住、刚需的购房者们,放弃对明厨、明卫的执念,不但省钱,而且也可能买到地段和配套更好的房子。

  那么暗厨、暗卫带来的困扰如何解决呢?试想一下,高档酒店中配备的卫生间,不但没有异味,反而由于灯光、装饰等加分项,让人感觉舒适、放松。这是由于恰当的装修,引入了新风、空调系统,加上维护频繁,把不利变有利。如果室内也能参考这些装修要点装修,即使没有窗户不通风,也能方便使用,最后不光省钱还能住得舒服。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536