双十一网购家居产品别被那些貌似的优惠迷了眼

2017-11-10 09:11:24 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  抢了一堆优惠券其实好多用不上

  这两年,电商双十一搞活动已不再是从前单纯的打折、降价,却摇身一变成为“精打细算”的战场。不仅要“抢货”,连优惠券也要靠秒杀才能得到。

  马女士想买个床垫,发现商家双十一有现金券抵用的活动,点进去一领才发现,从“满80元减10元”到“满5988元减1000元”,竟然全部被抢光。而商家几乎“绑架式”地每隔几小时,就小规模发放一批。整整两天,马女士一到时间就在网上趴着,等着领券。好不容易赶上运气好,把能领的都领了,才发现这个需要购买指定产品,那个有金额限制,浪费了不少时间来抢券,真正派上用场的屈指可数。

  手里一有优惠券,盲目的消费心理自然是希望把它们统统花出去,以为那样就省了钱。可其实,哪儿有那么多便宜可占,家里可能也并没有那么多东西可买,把真心需要并且喜欢的东西加入购物车,有折扣自然更好,但千万别让优惠券熬红了双眼,还给自己的钱包添负担。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536