定制家具好处多签单项目需详细

2017-07-25 10:22:32 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  市民李女士于今年6月初刚刚装修完新房,准备给新家添置家具。可是逛遍大大小小的家具市场之后,总是选不到自己心仪的款式,于是李女士决定选购定制家具。“设计师亲自上门,根据我们的喜好和居住空间大小,提供多套设计方案。而后厂家依据我选择的方案,打造家具并负责配送安装,十分方便。但就是签合同的时候总是心里没谱,不知该如何约束商家,如何最大程度地保护自己的利益。毕竟这是定制家具,一旦做出来的东西与设计方案不符怎么办?”李女士问道。

  小编走访家居卖场多个定制家具专卖店了解到,采取定制模式,家具能根据不同房屋的户型格局和结构尺寸设计,与房屋完美贴合,同时还能充分利用零碎空间。选购一款好家具,要从多个方面考虑。比如面板厚度、门框结构、配件等方面,这些部位都达标了才称得上是好衣柜,定制的优势是专业生产,又能满足顾客个性需求。

  小编建议消费者,选购定制家具时,在经济允许的情况下,最好选择一些知名品牌。像衣柜这种家具,通常要用8到10年,著名品牌商品除质量过关外,售后服务也有一定的保障。在选择材料时,柜门或柜体材料甲醛含量过高,会对使用者的身体健康造成不良影响,一定要选择环保材料。另外,一定要保存好相关票据,定制时,消费者应与经营者对家具的尺寸、价格、材质、款式、色彩等进行约定,定制后如果出现问题,可以凭票据维权。(王瑶)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536