二手房地面翻新“对症下药”轻松搞定

2017-06-30 09:10:05 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  就二手房重新装修而言,最麻烦的项目当属地面改造。用了几年的瓷砖要么不再光鲜照人,要么边角破损,想要拆了重铺,又担心震耳欲聋的切割噪音和无从下手的装修垃圾;卧室的木地板变得暗淡无光,想要更换却对高得离谱的价格望而生畏;还有许多业主担心地面改造要耗费一个月的时间。其实,如果能做到“对症下药”,地面改造最多耗时一周就可又快又好地完成。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536