软木地板成地面装饰新宠

2015-07-02 10:12:03 来源:网易 点击:
分享到:

  近几年,随着人们对生活品质要求的提高,软木地板逐渐走进消费者的视线。凭借独特的材质及环保性、耐用性、隔音性、防潮性等特质,软木地板迅速成为家居地面材料的“新宠”。

  软木地板“面面观”

  软木材质在日常生活中并不罕见,常见的红酒瓶塞就是用软木制成的。可对于用与红酒瓶塞相同的材质制成的地板,不少消费者都觉得“中看不中用”。其实,这是很多人对软木的偏见,用软木制成地板性能卓越,可谓是地板中的“享受型消费”。

  安全环保柔软舒适

  软木地板柔软舒适、脚感很好,具有抗疲劳的特性,非常适合铺设在儿童及老人的房间。软木本身的细胞结构决定了软木地板的特点,它的每一个细胞是一个封闭的气囊,当受到外来压力时,细胞会缩小,内部压力升高;而失去压力时,细胞内的空气压力会将细胞恢复原状。长期站立时,软木的回弹性可大大降低人体背部、腿部、脚踝的压力,有利于保护膝关节,对意外摔倒能起到很好的缓冲作用,最大限度地降低对人体的伤害程度。软木地板还具有较好的防滑性,在上面行走不易滑倒。

  软木地板与实木地板相比更具环保性,十分符合现代绿色环保的家装理念。软木地板的原材料源于一种橡树的树皮,树皮是可再生的,所以不会破坏树木本身。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536