LG冰箱新品即将惊艳亮相

2017-08-11 09:45:04 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  对于白电市场而言,2012年注定是不平凡的一年:宏观经济增速的放缓,原料成本和CPI的攀升,以旧换新等政策红利的逐渐消褪,多重外界因素悄然改变了白电行业持续多年快速扩容的步伐。

  LG电子深知,高端化、智能化、人性化的高品质产品是未来白电行业的发展趋势。面对机遇与挑战并存的2012年,作为全球领先的品牌,不断进行产品升级、加强科技创新将一直是LG电子处变不惊、完胜市场的制胜法宝。为了满足更多消费者的需求,3月LG “至尊系列”带有“门中门魔力空间”功能的双开门冰箱---GR-M2377ATW重换“新衣”,即将揭开神秘的面纱。

  创新有惊喜  选择更多样

  作为双开门冰箱市场中唯一拥有“门中门魔力空间”设计的产品,LG家电的研发团队可谓精益求精。记者了解到,所谓“门中门魔力空间”即通过附着在冰箱门上的小门,双倍扩大了冷藏室门吧的储物空间,一室变两室,相当于您在购买冰箱时,又附赠了一台隐藏于门上的迷你冰箱。同时,魔力空间与冰箱冷藏室内部由一层透明密闭隔板相隔,有效抑制了冷气外溢,避免了食物间的相互串味。不仅如此,由于减少了制冷时压缩机的运转次数,冰箱的寿命也会大大延长。

  

LG±ù·

  此次LG冰箱新品突破了以往产品所采用的玻璃面板设计风格,采用了全新的VCM钢化面板材质,不仅适合现代家庭厨房的一体式设计,还更加符合亚洲人的审美水平。LG新品双开门冰箱的上市,丰富了整个产品线,消费者可以根据自身的喜好来选择最适合的产品。

  记者走访各大卖场时发现,众多消费者对LG冰箱产生了浓厚的兴趣:“第一次看到LG门中门魔力空间冰箱时感觉很新奇,大门上还有一个小门,而这个小门又不同于一般冰箱那种吧台式的门,空间扩大了以后拿取东西特别方便。听说这种设计减少了开启整个门的次数还非常省电,特别人性化”。

  LG新品双开门冰箱不仅拥有独特的外观设计和人性化的空间理念,其产品的保鲜功能也可谓惊喜连连,绿色健康品质生活从LG冰箱开启。

  品质有保障  绿色更健康

  消费者在使用冰箱时往往会抱怨自己家里的冰箱开门时会有难闻的味道,有时候蔬菜水果上还有一股鱼腥味,非常影响食欲,可是又很难解决这个问题,许多除味产品却治标不治本。面对消费者这样的使用困惑,LG新品冰箱GR-M2377ATW却能彻底解决这一难题。

  LG新品冰箱延用了“99净味除菌”技术,冰箱内部除菌过滤器采用独特的4层过滤网,在60分钟内对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的除菌率高达99.99%,其除菌效果得到了韩国、美国、德国,以及中国家电研究院多方试验测试和认证。由于冰箱内的空气进行了强效净化,食物不会再被细菌危害,不但解决了食物之间串味现象的发生,还大大延长了食物的保鲜时间,真正让消费者随时随地享受新鲜,体验健康品质生活的改变。

  考虑到冰箱产品的品质性和耐用性,LG双开门冰箱的核心部件压缩机采用了“线性变频技术”,不仅制冷的效果得到了大幅提升,其运转的稳定性也得到了充分的保障。由于采用了变频技术,冰箱的节能效果也非常突出,626L的超大容量耗电量仅为1.25Kw.h/24h,能效达到一级标准。

  正如LG家电市场负责人所述: LG一直将智能化节能产品作为连接消费者与绿色生活的核心桥梁,为消费者构筑起高品质的智能化绿色生活。LG依旧会通过提升核心技术,以产品升级带动品牌高端化成长,继续以不断满足消费者需求为推动力,贴合最前沿的绿色消费理念,为消费者打造更加智能低碳的高品质生活。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536