透明家电全新的生活体验

2015-07-02 10:49:54 来源:YOKA男士网 点击:
分享到:

  在许多的科幻电影当中,未来的电子设备都变成了透明的,你看不到零部件在哪,但它们却能够正常工作。透明化的确能够给人带来美感和未来感,业界其实也已经开始了这方面的探索。

  

  很遗憾,这款Maqimix Colored Vision多士炉只是一款原型机。通过它透明的“窗口”,你可以观察到吐司的焦度,这样也减少被烤焦的几率。

  

  海尔这款透明电视可不是为消费者所准备的,它的目标领域是商业应用。

  

  谁说被盯着的锅永远烧不开?这款Massimo Castagna的玻璃锅让烹饪也能充满美感。

  

  Numatic的干湿吸尘器可以让你看到自己吸进去的灰尘,不过这样做可能也会有点犯恶心。

  

  Fagor Spoutnik的这款微波炉采用了半透明的球形设计,让你可以360度无死角地观察当中的食物。

  

  在这个透明浴缸里洗澡会不会让你觉得有些害羞?

  

  Rosewill的这款对流烤箱使用了卤素加热的方式,烹饪食物的速度更快,你还可以观察到它内部的情况。

  

  当你靠近长虹这款冰箱时,它的门会变成半透明,让你可以看到其内部的情况,从而达到节能的目的。

  

  SousVant的这款真空低温烹饪设备可以让你直观地看到整个烹饪过程。

  

  Konstruktor这款典藏版相机采用了半透明的外壳,当中的零部件清晰可见。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536