互联网+ :传统家电不站队会死吗?

2015-07-02 10:37:36 来源:搜狐 点击:
分享到:

  在小米宣布战略入股美的半年后,双方合作的首款产品终于亮相。

  昨天下午,抢在华为荣耀和魅族的新旗舰登场前,小米与美的正式发布了“i青春”系列智能云空调。一齐正式亮相的,还有小米智能家居套装。

  不过,除了产品本身,智东西更关心这样一个问题:在智能家居的大潮下,传统的家电厂商,如果不选择在互联网巨头之间站队,能活多久?当然,我们还得先从产品说起。

  抛去传统空调具备的功能不谈,只关注智能。据美的副总裁、家用空调事业部总裁吴文新介绍,美的智能云空调支持WiFi和蓝牙连接,可通过美的智慧家居APP进行控制。作为小米智能家居生态的一部分,美的智能云空调最大卖点是可以通过小米手环联动。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536