家里顶墙开裂怎么处理?

2018-08-06 09:48:57 来源:新华网 点击:
分享到:

  读者来电咨询,家里屋顶开裂掉墙皮,该如何处理?记者咨询专业人士得知如下解决方法。

  温度裂缝

  像很多自建房都属于砖体结构,楼盖和砖体相互形成了约束力,只要有约束力的情况下,室外温度就很容易受到影响,这样就很容易出现不协调的问题,从而砖体就很容易出现温度受力。在墙顶面出现温度缝隙,造成美观度的影响,针对这样的情况,需要先在开裂的地方铺贴无纺布或是网格布,再进行油漆的修补工作。

  油漆裂缝

  如果墙顶面只是油漆表层出现开裂问题,处理起来比较简单,只需使用砂纸先将裂缝的地方进行打磨处理,将缝隙弄干净,再使用油漆进行重新涂刷。

  结构裂缝

  如果墙顶面的内部结构和砖体出现开裂问题,很容易出现墙面裂缝,也就是在油漆表层形成裂缝。如果出现这类情况,则需要找寻当地的专业施工人员上门查看,根据相应的情况,来进行针对性的处理解决。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536