有必要涂刷墙面底漆吗?

2018-05-07 15:33:08 来源:新华网 点击:
分享到:

  有读者咨询:“墙面底漆有什么用?有必要涂刷吗?”

  记者咨询了施工师傅获悉,底漆是用于提高面漆的附着力,增加面漆的丰满度的材料,涂刷很有必要。底漆能提供抗碱性、防腐功能等,同时可以保证面漆的均匀吸收,使油漆系统发挥最佳效果。

  很多业主认为选用了质量好的面漆,可以不用底漆。业内人士表示,这种说法欠妥,因为面漆与底漆的功能不同,面漆更加侧重于最终的装饰与表观效果,而底漆则侧重于提高附着力、防腐功能、抗碱性等。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536