最全客厅装修设计知识 装修业主们不看后悔哦

2016-12-23 11:07:58 来源:房天下 点击:
分享到:

  客厅是一个家的“门面”,其重要性不言而喻。因此在家居装修中客厅装修也占据相当重要的位置。今天小编就总结了客厅装修设计的各方面知识,全面总结客厅装修,正在装修或准备装修的业主千万不要错过哦!

  1.通过客厅设计效果图先确定各方面大体方向

  

客厅装修效果图

  业主们装修时最好要求设计师先提供一个设计效果图,然后通过此图来寻找最适合自己的装修,客厅装修亦是如此。都说设计是装修的灵魂,可见设计的重要性,好的设计能使装修更加省心。一份好的客厅装修效果图应该包括客厅的背景墙设计、客厅吊顶设计以及四周墙体的颜色。做到每个小细节都能够细致的处理,能让业主能够预见他们的房子在装修后会是怎样的效果。

  2.确定客厅设计的风格

  

客厅装修效果图

  装修风格决定装修的整体方向,因此业主在装修前一定要与自己的设计师就自家的装修风格进行积极地沟通。是大气的欧式、清新的田园、浪漫的地中海还是简约时尚的现代风,根据自己的喜好以及户型选择最适合自家的装修。客厅装修的色彩亦是根据装修风格来定夺的,色彩的基本选择也能带来不一样的感觉。

  3.不要忽视环保

  

客厅装修效果图

  客厅装修的美观程度固然重要,但也不能因此忽略了环保的重要性。21世纪是先进的科技的,同时也是污染严重的,所以业主在选择客厅家具、涂料时,一定要慎重。你的一时不查很可能导致家人的健康受损。为此,大家要提前了解一些普通家庭客厅装修知识。了解每一个装修材料的环保性,不仅为你更为你的家人。

  4.客厅家具的选择

  

客厅装修效果图

  客厅家具选购第一步根据风格定款式,然后根据墙面地面颜色来搭配色彩,最后还要考虑家具的尺寸。

  客厅装修时一定要记得只选择一些必要家具,不要觉得很多家具都很好看就放到房子里,这样做的坏处是房子变得非常拥挤。要知道客厅终归是让大家活动的,如果在客厅里都活动不开,再华丽再精美的家具在客厅里也是障碍。既然面积本来就小,那就应该先确定一下自己要选择的一些必要家具到底是什么。知道了这些事情以后再购买家具。如果希望格调高一些,就买高质量做工精美的家具。

  5.客厅设计要时尚气息

  

客厅装修效果图

  新新人类追求的是时尚潮流,装修也不例外。在保证一些基本的原则不被打破的基础上,可以选择一些凸显自己个性的装饰品。色彩上也可以挑战一下,撞色系现在也是很流行的。在打造自己个性客厅的特色,你会得到精神上的释放,退回到装修不一样的魅力。

  做到以上5点,相信你会打造出一个时尚实用环保的客厅。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536