聚氨酯防水涂料、新型墙材等产品抽查合格率不到80%

2016-02-26 09:04:52 来源:太平洋家居网 点击:
分享到:

  京华时报讯(记者程建兰)2月19日,质检总局发布了2015年国家监督抽查产品质量状况的公告。公告显示,多类产品的合格率均高于90%,但聚氨酯防水涂料、新型墙体材料、簇绒地毯、建筑用夹层玻璃4种产品的抽查合格率仍待提高。

  京华时报记者从公告中获悉,2015年全年质检总局抽查了29种5120家企业生产的5226批次建筑装饰装修材料产品,抽查合格率为92.2%,比2014年提高了一个百分点。其中,实木地板的抽查合格率为100%;水泥、胶合板、溶剂型木器涂料、给水用聚乙烯(PE)管材、建筑用外墙涂料、建筑防水卷材、陶瓷砖、日用陶瓷、中密度纤维板、合成树脂乳液内墙涂料、防火门、浸渍纸层压木质地板、冷轧带肋钢筋、钢筋混凝土用热轧带肋钢筋、地坪涂装材料、硬聚氯乙烯(PVC-U)管材16种产品抽查合格率均高于90%。

  不过,无规共聚聚丙烯(PP-R)管材、铝合金建筑材料、采暖散热器、淋浴用花洒、天然石材、坐便器、陶瓷片密封水嘴等8种产品的抽查合格率在80%和90%之间;而新型墙体材料、聚氨酯防水涂料等4种产品的抽查合格率不到80%,产品质量有待提高。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536