家装防水4大误区要谨慎

2016-02-22 15:30:30 来源:东北网 点击:
分享到:

  

  1、墙上防水只做水可以接触的部位,从施工实践上看,这是错的。

  A、你的墙面砖釉面是会浸水的。

  B、沟缝剂一定要有防水功能的。

  

  2、墙面的来水,一般是梭水,很快就会流下来,同时由于墙面不做防水会对贴砖后的水泥沙浆收水情况造成影响,容易带来空鼓等问题。(不管怎样做,这个问题总是要思考的)

  

  3、很多人做防水时往往只注意了原水泥墙面和地面迎水面的问题,而忽略背水面的防水保护,比如对橱卫和门套的背面,最好也做防水封闭一下,这样子可以更好避免因为迎水面的防水出现纰漏,水啧渗透至背水面导致板材发霉腐烂。

  

  4、防水还要注意的地方:

  飘窗,阳台的密封问题,洗菜盘周围密封的问题,洗手台面靠墙边密封的问题等,这些都是容易忽视而不见的而又偏偏很重要的地方,关于橱柜门关不好,原来是洗菜盘玻璃胶没有打好,造成木材腐烂。

  关于家装中防水的几个施工要点:

  1、严格按照规范施工,横纵刷涂或批涂3-4遍,边角接口一定要搭接严实,仔细检查,处理好砂眼,避免出现遗漏;

  2、防水做好后别忘了做好养护工作,才能确保防水达到最佳效果;

  3、施工完毕,验收工作:蓄水测试。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536