看新房乐极生悲:2岁男童不幸在母亲眼前坠楼

2016-11-07 16:38:09 来源:北京时间 点击:
分享到:

  太阳能集热板拆除后,10楼新房阳台上留下两个大豁口,2岁男童意外坠下,不幸身亡。昨日,这一幕发生在江岸区兴业路海赋江城天韵小区内。昨日中午,楚天都市报记者在该小区B区15栋楼前看到,男童坠落在楼前草坪上,现场围起警戒线。该栋楼高约30层,交房时间不久,尚无人入住。目击者介绍,男童是从10楼阳台上坠下的。记者看到,10楼住户阳台的栏杆上,太阳能集热板拆除后,留下两个大豁口。

  

  沉浸在悲痛中的男童父亲王先生介绍,他家房子正在装修。阳台上本来由开发商安装了太阳能集热板,而他打算安装地暖,所以前日请一家公司将集热板拆除了,准备封闭阳台。担心装修工人发生意外,他当时曾提醒公司,拆除集热板后采取防护措施。

  

  昨日上午10时50分许,王先生的妻子带着2岁4个月的儿子在楼下玩,安装风管的工人到达她家门口后,她带着儿子上去开门。门一打开,儿子率先跑进屋内,径直冲向没有护栏的阳台,失足坠楼。

  

  “我们虽然有监管不严的责任,但开发商只装了太阳能集热板,没有安装玻璃;封阳台的公司拆除集热板后,没有采取防护措施。他们都应负有责任。”王先生说。

  

  记者找到小区物业了解情况,几名员工均称不了解情况。(楚天都市报讯 记者张万军)

  

  现场图

  

  两岁男童高兴跑进新房 却不幸在母亲眼前坠楼

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536