相比买房年轻人更关心:在北京怎样租房最便宜

2016-11-07 11:48:33 来源:北京时间 点击:
分享到:

  对于大部分苦逼的北漂而言,北京的房价根本不是他们会关心的,他们在意的是北京哪里的房子租金比较低。

  北京的房,就像是海市蜃楼,那么美 却触碰不到 , 不过,对于大部分苦逼的北漂而言, 北京的房价根本不是他们会关心的,他们在意的是北京哪里的房子租金比较低。

  

  第一因素:面积!单间or整租?

  对于什么面积性价比高,只需要下面这一张图就一目了然:

  

  当面积达到8平米时,均价达到最高,北京邮电大学附近的一间9平米的单间,都能租到2600元!相比之下,60-100平这个区间平均租金比较便宜。100平以上,小区和装修都相对高端,所以均价高。如果租单间,15平米是性价比最高的。

  所以,赶紧拉上你的基友,闺蜜,男女朋友去整租吧!不仅更安全方便,而且分摊后租金低很多!

  地段,从南到北,该租哪里?

  在下面统计时,为了便于理解,单间统一换算为15平的价格,整租换算为65平的价格。

  下图是北京所有小区的平均租房单价,中关村,魏公村,国贸,三元桥都不便宜,大学聚集区和商业区的租金普遍较贵。

  

  我们再以3D的形式绘制价格热力图(不同颜色代表不同区县,密集喜爱症福音):

  

  再研究不同区县的价格,为了便于观察,我把绿中介的自如单间均价都换算为15平米:

  

  出乎意料,曾经房价霸主西城,却在租金上败下阵来,还不如海淀东城。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536